ENTRELAÇADOS

Sou menina!
A idade... Não importa!
Há sempre muito a descobrir.
Alegro-me em Deus, por te ter encontrado...
No meu universo, meu eterno namorado,
giras em volta de mim.
Vejo-te e agrada-me que seja assim...
Fazes parte do meu tema... És meu dilema,
Estás em meus poemas, no meu existir!
Ah! Meu doce de ternura... Que me incendeia,
Fogo da minha candeia... Minha doce prisão...
Presos um ao outro somos! Fugir... Quero não!
Prisão que me enlaça braços e pernas,
mãos e dedos entrelaçados, assim!...
Por mais que nos entremeemos...
Mais gostamos de nos sentir!
Quero-te sempre perto, razão dos meus versos,
Que bom! Queres a mim...
Busco-te longe dos olhares,
bom é ter-te e doar-me a ti!

Esther

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 17/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1390335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.