É gratificante

É gratificante poder salvar, quer seja o Ser Humano, as plantas ou os animais.

É gratificante ajudar ao cego a atravessar a rua, o aleijado a se locomover, o menos inteligente a entender o quanto ele é capaz de vencer.

É feio, triste e insuportável ter a vida dividida só para os seus.

Somos todos irmãos, semelhança de Deus.

Nascemos iguais, nus.

Recebemos de Deus, presentes admirados pelo universo.

Uns sabem usá-los melhor, outros precisam de orientação, sem críticas, para crescerem sem tantos conflitos, pobreza, tristeza e destruição de si próprios.

Que bom seria se olhássemos os filhos dos outros, como nossos, ao menos, sorrindo para eles.

Se todo criança fosse afagada, abraçada, chamada de meu bem. Se perguntássemos: como vai você?

Se ao observar seus olhos, chorando, nos visse parar e perguntar sobre a sua dor.

Para seguir buscando um jeito de ajudá-lo a viver melhor, com alimento, saúde e amor.