A Paixao

Para viver uma paixão, basta um olhar, uma voz, uma leitura, um aperto de mão.

A paixão, via de regra acontece quando menos se espera, com as pessoas mais insólitas, e nos lugares mais absurdos.

A paixão é coisa para fortes, loucos e sonhadores. Ou, melhor dizendo, seres humanos completos, que não fazem par com as almas timoratas, que não conhecem nem a vitoria nem a derrota e passam a vida numa mesmice cinzenta.

É preciso saber que o bom da vida, não é assistir o jogo no camarote, mas sim viver lá dentro da arena a gloria da vitoria ou a dor da derrota.

Porque uma vida sem vitorias e derrotas, é tão monótona quanto uma planície..

A vida, tem que ser tal qual um planalto, repleta de altos e baixos.

Mostrando que tanto uma como a outra, sempre nos farão crescer.

Embaixo, aprendemos coisas que da superfície nunca saberíamos,

E quando nas alturas, o vislumbre das possibilidades que nunca perceberíamos do plano.

Porem para isto tem-se que ser forte, desafiador, petulante, rompedor.

A paixão faz o homem enfrentar situações que o tornam, infantil, irresponsável, alegre, e sonhador.

Ao ser humano cabe através do seu livre arbítrio, escolher o tipo de existência que quer ter:

Fazer história ou ler história, fazer amor ou ver novelas.

Mas para isto tem que se ter coragem, e viver as paixões quando elas se apresentarem