"Acanalhamento prosaico"

Acanalhei-te por completa espontaneidade; ver-te como menino não tornaria esta história uma verdade, lapidada pelos meus vocábulos tornar-se-á prosa.

Renunciei-te após o gozo, desdenhando-te caprichosamente, transformando-te cada vez mais em homem, construindo-lhe, em revés, um outro.

Exaltei-te em parágrafos curtos, mas repleto de tesão e contaminei-te da mais lasciva literatura, até que em êxtase caia ao chão, aturdido pelo cicio das letrinhas que bailam nas minhas suaves linhas.

Incutir-te em minha mente, e fazê-lo banhar-se em meus sonhos mais vis; para depois encená-los em minhas nuas retinas.

Deixaria-te inquieto, em perfeita desordem dentro do meu vestido; para concretizar-te travesso menino e só depois, já em meu leito, educar-te despudoradamente.