O AUTOR NAS ENTRELINHAS

Os escritos apresentam um pouco do autor,

Em termos de sentimentos, emoções, princípios, valores...

Especialmente quando quem o conhece procura

Ler e entender o texto, também, nas entrelinhas.

No escrito o coração (do autor) desabrocha, deixando vislumbrar

O invisível aos olhos; somente perceptível

Quando (o leitor) procura discernir com o coração:

O recanto mais secreto da alma humana.

A partir do momento em que (o autor),

Avaliando quem e?

De onde vem?

Por que está aqui?

Para onde vai?...

Consegue levar o leitor a (também) considerar

As razões da existência...

Um texto escrito e publicado torna-se semelhante a uma estrada:

É impossível imaginar o que poderia acrescentar à vida...

Certamente, ao término da jornada

Terá revelado algo que nos ajude a entender

A necessidade de caminhar.

Estamos aprendendo a andar lado-a-lado.

É o momento oportuno de fazer uma avaliação daquilo

Que foi possível observar na paisagem;

No mínimo saber se valeu a pena caminhar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/01/2009
Código do texto: T1389307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.