Cuidado!

Cuidado... não pise na grama!

Cuidado... Ao atravessar a rua!

Cuidado... Perigo!

Cuidado... Frágil!

Cuidado... Incandescente!

Cuidado... Cão bravo...

Cuidado... Escola!

Cuidado... Ao ir jantar

E se deparar com gente

Gente que causa indigestão,

Gente que causa náusea,

Gente que não tem escrúpulo,

Gente que vive de aparência,

Gente que não gosta de gente.

Cuidado... cuidado...cuidado...

E a gente não aprende.

Esquece quem é perigoso,

Quem nos faz mal...

Cuidado com o “olho”

O olho da inveja.

Nele não vem nenhum alerta

E a gente vira vítima dele.

Donni
Enviado por Donni em 17/01/2009
Código do texto: T1388991
Classificação de conteúdo: seguro