Quem Tem Sorte...

Quem tem Sorte

Quem tem sorte até os cães lhe põe ovos,

Quem tem sorte arrisca tudo no jogo,

E consegue ganhar sempre em dobro.

Quem tem sorte consegue sempre brilhar,

É um predestinado da vida,

E nunca deixa uma chance passar.

Quem tem sorte usa e abusa dos números,

Nunca perde, e só vê o seu capital aumentar,

Quem tem sorte consegue um bom casamento,

E com um bom dote leva esta sorte pro altar.

Quem tem sorte sempre escapa de um perigo,

Pois consegue estar em outro lugar.

Quem tem sorte herda sempre uma herança,

Mesmo não tendo nada pra herdar.

Quem tem sorte consegue ganhar bons presentes,

E está sempre pronto pra comemorar,

Quem tem sorte é um eterno otimista,

Pois nunca dá chances pro azar.

“Sorte é a oportunidade única que é dada a você de estar no dia certo, no lugar certo e na hora certa. Azar é a oportunidade única que é dada a você de estar no dia certo, no lugar certo, mas no momento errado”.