O ORGASMO
Foi ontem.
Ou quando foi?!
Talvez....não sei!
O que sei?
Só sei que amei.
Tempo não importa.
importa os momentos,
a explosão dos sentimentos.
Apagar o fogo desta febricidade
avivar a alma
desta atrocidades
que sedenta de amor,
fragmentando em orgasmo.
Delírios,sussurros,
Agora...
Marasmo.