Olhares para o infinito
Olhares lançados para o infinito,
Pensamentos em lugares em que nunca voarão,
Esperança depositada em quem nunca vistes,
Esperança de que, um dia, o verão,
Fé depositada em quem nunca conhecestes,
Fé de que, um dia, o conhecerão.
Olhares lançados para o infinito,
Um lugar que não podeis contemplar
É o lugar que desejais estar.
Olhares lançados para o infinito,
Onde alcançais não podeis conquistar,
É para lá que quereis voar.
Olhares lançados para o infinito,
Sabeis que o infinito é onde estais,
E se o infinito quereis alcançar,
É para dentro de vós que devereis vos lançar.