Escrever
Escrevo em prosa.
Não sei o verso cauculado.
Meticuloso,
pensado.
Na prosa,
é como discurso de improviso,
flui naturalmente.
Espontaneamente.
Por que falo de amor.
Amor não se calcula,
não se programa.
amor vem,
chega,
invade,
se instala e fica.
Prefiro o amor na prosa,
por que finca raiz.