PRÁ QUÊ ? (Por um simples caipira....)

           Si iô tênhu as istrêla i u luá,
              Si iô tênhu ocê prá mi amá,
               Prá quê qui iô vô lamentá ?

            Si iô tênhu u sór mi aquecênu,
               Si iô tênhu ocê mi querênu,
               Prá quê vô vivê padecênu ?

              Si a passaráda tá mi visitânu,
                 Si iô sintu ocê mi abraçânu,
                Prá quê vô vivê recramânu ?

               Si iô dúrmu i cuméçu a sonhá,
                  Si iô sêmpri vô ti abraçá,
                   Prá quê vô vivê a chorá ?

               Si iô tênhu ocê nu coraçãum,
              Si ocê é minha grândi paixãum,
                   Prá quê vivê na solidãum ?

                         …....prá quê ?

                          *************


.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/01/2009
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T1386452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.