*AOS MEUS BLUES*
*********************************
Ao início desta prosa cito este pensamento.
"Ninguém tropeça em montanhas. É a pedra pequena que faz você tropeçar. Passe por todas as pedrinhas em seu caminho e você descobrirá que você atravessou a montanha."
--Anônimo --
*******************
TENHO A CIÊNCIA EXATA...
PORQUE TU CHORAMINGAS AO MEU BLUES ILUSTRE ALCAIDE?
O LAMENTO DESTA TEMÁTICA É SENTIDO NA ANGÚSTIA
DO TEU QUIMÉRICO, SEI QUE MUITOS DESEJAM OFUSCAR
O RECINTO DO TEU COMANDO.
EXISTEM DISTINTAS ÁRIAS IMPORTANTES
QUE PODEM FAZER SORRIR ESTA LAMÚRIA!
O QUE ESTAS ÁRIAS QUEREM DIZER AO TEU CONSCIENTE?
NÃO CONSIGO ENTENDER A HARMONIA ENTRE A AUTORIDADE
E A ORQUESTRA.
ENTENDO QUE A MAESTRINA TEM QUE TER OUVIDO ABSOLUTO.
SER CAPCIOSA NAS AFINAÇÕES DOS DEVIDOS INSTRUMENTAIS
DOS TEUS AFAZERES.
EXISTE MUITO METAL PESADO...
ABAFANDO O ENCANTO DA MÉLODIA.
ISTO É COMO BEBER VINHO TRAVENTO!
É COMO ASSISTIR UM RAIO TRUCIDAR UMA FRUTÍFERA ÁRVORE.
É TER TEMPORAL NA MENTE...
LÓGICO QUE A MAESTRINA PREZA ESTA COMARCA.
SENDO ASSIM, NÃO IRÁ NUNCA OUTORGAR ALIANÇA COM O DIABO.
COMPREENDA QUE O DIABO TEM VÁRIAS CARAS
ELE PODERÁ ESTÁ TRAJANDO TERNOS DISPENDIOSOS,
DIPLOMADO EM FACULDADE FAMOSA.
EXTREMAMENTE ESTILOSO, COM UM NOTEBOOK NA MÃO APROXIMANDO COM BELO SORRISO FAZENDO VÍTIMA.
O DISSIMULADO PODERÁ SER TAMBÉM UM MENDIGO!
QUEM SABE AQUELE AMIGO TÃO DEDICADO?!
BUSCANDO A TUA SENSIBILIDADE, NUM CHORO FALSO
E MENDIGANTE NA APROXIMAÇÃO DIABÓLICA.
SÓ TE FAÇO UMA SÚPLICA COMPETENTE REGENTE!
QUEIRA DETECTAR COM URGÊNCIA E SEM BUROCRACIA
ESTES CAMUFLADOS DIABOS.
NÃO ADMITA QUE ELES TENHAM O ALMOÇO.
E O BANQUETE NA MESMA MESA CONTIGO!
"Um amigo falso e maldoso é mais temível que um animal selvagem;
o animal pode ferir seu corpo, mas um falso amigo irá ferir sua alma." PENSAMENTO DE BUDA.