Lembranças
Vou catar por ai
Todas as lembranças
Que você espalhou
Não posso deixá-las
Tão jogada assim
Ou você acha tão ruim
Se lembrar de mim
Nas lembranças
Tem um pouco de nos
Momentos de paixão
Vividos no abraço
Num beijo trocado
Foi uma doação
O presente coração
Quem ganhou
Quem perdeu
Quem se desfez
Enganei-me
Não podia ficar
Mas podia levar
Nem continuar
Não negue o que existiu
Separe o que não sentiu
Mas não desfaça
O meu direito
De ter o respeito
Pelo que vivi