Cansada,cansei,cansarei
Cansada,cansei,cansarei
Cansada,estou cá
Cansei de tudo,lá
Cansarei de todos,acolá
De tanto ouvir
A esmo conselhos
De tanta explicação...
Pra que?
Se a resposta já a tenho
Aqui na ponta da caneta
Cansei de tudo agora
Cansarei amanhã de todos
Cansada fico aqui a deletar porquês
Quem sabe alguém me explique
O porque de tanto cansar...
Violetta