ERA...
Tão bom sentir teu carinho...
Tão bom sentir tua atenção intensa
Tão bom sentir que tua alma por instantes sorria
Tão bom aquelas conversas sem nexo, sem anexos, sem porquês
Tão bom teus incessantes beijos
Tão bom saber da tua realidade, dia a dia, pequenos gestos
Tão bom fazer parte da tua vida, dos teus sorrisos, até das tuas tristezas
Tão bom me perder naqueles momentos
Pouco a pouco esses momentos se perderam
Pouco a pouco a tua distância fica mais clara
Pouco a pouco o carinho foi desaparecendo
Pouco a pouco o sorriso....ah! aquele sorriso....cessou
Pouco a pouco se fez o silêncio
Pouco a pouco o medo calou a voz
Pouco a pouco machucou, doeu, mortificou
Pouco a pouco acabou...