Pare! e deixe o amor entrar!
Estou aqui em uma noite fria e escura, mas continuo pensando em você e te amando cada dia mais por que você e meu amor , por que eu não consigo viver sem você , por que as vezes eu sei o porque eu te amo ,você e meu coração você e meus olhos você e simplesmente meu tudo , tente me escutar antes de partir e por favor não parta sem mim me espere prometo que não vou demorar muito , te amo com todas as forças eu posso gritar para todo mundo ouvir por que você faz isso comigo para com essa de que não quer se machucar prometo te fazer feliz me da uma chance de provar que eu posso ser o melhor pra você para que me dispensar assim para, já chega eu não sou nenhuma bonequinha frágil eu tenho sentimentos também eu também já me machuquei demais neim por isso fico com medo ..Pare! deixe o amor entrar em você de novo eu te prometo que irá ser para sempre!