O amor floresceu!
A flor murchou
O coração partiu
O amor não vingou
A lua chorou
A estrela fugiu
O sol não apareceu
O mar enraiveceu
O rio de lagrimas transbordou
Meu olhar, no seu se perdeu...
Amor é uma constante entrega
Esse mistério infinito..
Que todos almejam conquistar
Para sua alma
Quisera ser o sol, aquecendo-a.
Alumiando teu caminhar
Findou o amor
Restou-me no espírito
A certeza inequívoca
De que por mim nada sentiu
E dessa dor ensaio um sorriso
Para guardar na lembrança, ultimo sorriso teu...
Continuarei sendo uma simples andorinha
Que no verão busca na solidão uma presença
Para dar todo amor de meu coração.