Saudades de ti, Pai...

Lembro dos teus cuidados sinceros,

Antigos...

Que não mais me pertencem,

Se foram...

Meu coração apertado sofre,

Saudades...

Perdi todo o teu carinho,

Meu pai...

Porque não mais me enxergas?

Porque não mais me escutas?

Onde foi parar toda a nossa luta?

De ti tão perto e tão distante...

Não mais te tenho.

Mas sigo adiante

Com lembranças que mantenho...

Assisto-te indo embora,

Não sei se te terei novamente...

O sentimento que me faz agora

Me entristece e inquieta a mente...

És meu exemplo de força,

Perseverança!

Por isso não desistirei de ti,

Esperança...

Não tem peso o que tu fazes

Para me distanciar...

Já que no meu coração

Está guardado o teu lugar...

Peço a Deus que te abra os olhos

Para este nosso erro...

Pois deveríamos estar juntos.

É só este meu apelo...

Meu amor por ti não enfraquece,

Eterno!

Felicidade é o que tu mereces,

Sempre!

Pai, eu te AMO...

E estarei sempre contigo,

Mesmo que só em pensamento,

Até o fim dos meus anos...

14 de Janeiro de 2004

Ana Marlyny Monteiro Souza
Enviado por Ana Marlyny Monteiro Souza em 14/01/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1385183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.