Se quizer
Se quizer me reconquistar
Seja companheiro
Troquemos idéias
Não me force a gostar do que você gosta
Somos diferentes,ainda bem
Não fofoque sobre mim e meus parentes
De alguma maneira e saberei
Há algo errado fale comigo
Respeite o meu mau humor,vai passar
Eu respeito você
Se quizer me reconquistar
Me olhe nos olhos
Me trate com carinho
Passeie comigo,me faça sorrir
Esteja apaixonado,seja romântico
Compartilhe as alegrias com os filhos
Aproxime-se mais deles,que precisam de você
Descubra que os filhos te amam incondicionalmente
Se os fizer felizes também eu serei
Se estiver bêbado,não aproxime-se demais.