Mensagem

Diga adeus ao paraíso

Ele só existe para os que acreditam

Esqueça a felicidade

Ela não é para os fracos

Isso tudo é pra quem não teme a dor

Pra quem segue em frente

Mesmo sendo um amargo caminho

Para aqueles que não dependem da sorte

Apenas da força de vontade

Não basta ter fé em deus

Tem que ter fé em si próprio

Deus está dentro de você

Não basta ser grande

Você tem que ser maior que seus problemas

Tem que ser enorme

Não basta amar a si próprio

Mesmo se amarmos o mundo inteiro

Ainda assim será pouco

Não seja mais essa pessoa mesquinha

Não viva o passado

O presente é a única coisa que ainda pode mudar o seu futuro

O presente pode ser eterno

Você também

Basta acreditar.

PAULO TAVEIRA
Enviado por PAULO TAVEIRA em 14/01/2009
Código do texto: T1384451
Classificação de conteúdo: seguro