Sonhei com meu lugar

A luz da lua, e de um velho lampião

Ao som de uma boa música, saindo das cordas de um violão

As estrelas vão se apagando,

A luz do dia iluminando

O dia já está nascendo, e meu conhaque ainda estou bebendo

As gotas do orvalho que ficaram nas folhas

Aos poucos se evaporam

A brisa fresca que bate em meu rosto

E sopra na janela

Traz o cheiro da relva molhada

Que se espalha e se mistura no ar

O cheiro do café pode até me deixar louco

E se ainda estiver fresco o bolo... Ahhh...

Não me tira daqui,

Me deixa ficar, gostei desse lugar...

Dias de liberdade

Andar descalça na terra

Ver o dia amanhecer no mato

Todo dia admirar a noite de luar

Esperando o sol pra iluminar

Contar segredos pra lua

Contar as estrelas

Deixar a cidade pra trás

Respirar, sonhar e viver

Não quero ir embora nunca mais...

01/2007

Lu As
Enviado por Lu As em 14/01/2009
Código do texto: T1384415
Classificação de conteúdo: seguro