Meu último poema de amor
Vou deixar você ai, me despeço daqui,
Vou procurar viver, tentar seguir sem vc
Mais não me peça pra amar mais ninguém, um outro homem que não você.
Eu não queria ir, não assim.
Venha dizer adeus ao resto de quem um dia foi feliz
Triste fiquei aqui, perdida, mais enfim...
Vá! Pra longe de mim se você precisa ir
Só por isso não vou sair chorando, por que antes das lágrimas vejo o teu sorriso.
O brilho nos teus olhos.
Mais não posso negar,
É ruim demais andar a noite e não querer parar para olhar a lua
Olhar pro céu e não enxergar o brilho das estrelas
As sensações mais gostosas da vida, não sinto mais graça sentir;
Sentir a brisa batendo no rosto,
Deitar no mato ver desenhos nas nuvens,
Sentir-se criança diante outras crianças,
O céu, o sol, o mar, a chuva tudo vai passar despercebido,
O tempo vai passar, o vento vai levar as lembranças do nosso amor.
E eu vou ficar aqui vendo tudo isso passar,
Vendo teus abraços, teus sorrisos, teus versos indo...