Tudo vai passar
Canções podem fazer você chorar
Mas as feridas que a vida traz
Fazem sofrer mais que toda dor.
Tudo são momentos,
Então não é bom saltar de um trem em movimento.
Das coisas que eu não quero precisar
É repetir sempre
Que não vale a pena deixar de viver,
Que tudo vai passar, viva pra ver
Mais um dia, porque nada se repete,
Tudo pode ser tão diferente.
A gente muda com a vida,
E aí, como vai ser?
Das coisas que eu quero
É visitar a sua casa
Num daqueles dias em que o sol
Vai se escondendo de nuvem em nuvem,
Chamá-la, e vê-la aparecendo na janela,
Contar-lhe que este mundo corre muito rápido
E não temos todo o tempo que pensamos ter,
Que nenhum momento é eterno,
Que quando construímos coisas
E conhecemos alguém,
Não sabemos em que momento dizemos oi
Nem quando será a hora do adeus,
Que só é tarde para recomeçar
Quando não existe um amanhã,
Que perdemos muitas chances
Deixando o agora pra depois.
Então sorria mais uma vez,
Vem pra fora viver
Como se este dia fosse o único,
Porque como cada segundo não volta atrás,
Como o vento, é lembrança que passou,
Vamos viver cada vez mais intensamente
Cada segundo que ainda nos restou.
Não pare de dançar
Antes de a música acabar.
Fique comigo até o tempo decidir.
Faça acontecer a vida que sempre quis.
Encoste o seu rosto em meu peito e diga
Que vai continuar, fazer tudo diferente,
Dar a vida diferente do que ela lhe dá.
Ainda vejo o seu rosto sereno
Quando ando pelos jardins,
Quando abro portas, quando olho para o lado.
E a maior vontade que me vem
É de dizer mais uma vez
Que não vale a pena deixar de viver,
Que tudo vai passar, viva pra ver.