Serenando
Serenando
Bom é ficar passando o tempo a serenar
E serenando vou me espreguiçando
Feito bicho preguiça todo sonolento
Bom é ficar de bobeira
E boberando vou indo
Feito bicho foca
Nadando bobeiramente
Nas águas de um mar sereno
Tão sereno como o som de um blues
A inundar meu sereno tempo.
Violetta