O CAMINHO DA FELICIDADE
3 da manhã
Faz muito frio, garoa deliciosamente ruidosa, uma melíflua massagem n'alma, a cama quentinha
Ouço os pingos mais tônicos e cadenciados
Que tamborilam,
sobre a lata de leite condensado,
despida e enjeitada pelas crianças
nos folguedos da véspera.
Vou ao banheiro fazer xixi
vertedouro impetuoso
depois, a casa sombria
um olhar na mesa da cozinha
dormem os copos manchados de jantar
3:05 da manhã, garoa & vento
aqui dentro delicía, lá fora tormento
do banheiro a cozinha e de volta para cama:
encontro o tão procurado caminho da felicidade,
Hoje estou de folga!!!
Pressuroso, volto aos meus lençóis enternecidos
quais cilindros de oxigênio...
poesiasegirassois.blogspot.com