você não me conhece

Não fales do que não sabes..

Posso não ser madura.

Mas tenho sentimentos...

Ainda sofro sim.

O leite derramando é só uma consequência,

se você acha que sabia quem eu era se enganou.

Posso indagar, mostrar que sou humana e me irrito...

Já chorei muito pelo motivo que você conhece,

não acho que não tenha mais volta.

Acredito no dia de amanhã e espero com entusiasmo.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 13/01/2009
Código do texto: T1383435