Preço da Paixão

Queria não sentir receio da tua fala decidida

Acreditar nos teus sentimentos

Desfrutar dessa conquista

Mas meu pé insiste em ficar atrás

Minha insegurança não tem nada a ver com você

Tem a ver com as situações que já vivi

Acho que posso chamar isso de autocontrole, que

naturalmente invade a gente e impede a paixão de se tornar amor

Impede: desabrochar, crescer, prosseguir, conviver simplesmente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1383055