Momento materno

E hoje ao anoitecer, quando senti você

Agradeci a Deus por trazer você pra mim

Felicidade maior não há

E ainda tenho dúvidas se sou merecedor de tanto amor?

Com tantas coisas deixadas pra trás,

Quando estavas quase desistindo da luta

Veio um anjo te trazer aqui

Não pediu licença, nem me perguntou se eu queria,

Sabia que naquele dia deixaria o valor mais precioso de toda minha vida

Depois desse dia o meu mundo mudou

Vi os pássaros voar e ouví-los cantar estampava o sorriso de volta em meus lábios

Sentir o vento bater em meu rosto, me trazia sensação de paz novamente,

Caminhar a noite na rua, me fazia admirar de novo o brilho da lua,

Luara ou Raul te amo e nem sei como, se ainda não o conheço,

Um sentimento puro e verdadeiro,

Anseio por um único momento, eterno, materno!

04/05/2008

Lu As
Enviado por Lu As em 13/01/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1382928
Classificação de conteúdo: seguro