Contra Corrente
Quando pensamos que queremos mais um pouco de vida,
precisamos de mais vontade.
Sentimos os braços como haste,
as pernas como remo,
o corpo como um navio
e os olhos como uma bussola.
Onde a consciência comanda a passagem
nas àguas turvas da vida,
mas mesmo assim remamos contra a corrente
querendo vencer a adversidade.
implantando em cada alma
a tentativa forte, segura
ao quebrar mais uma onda do mar da esperança,
que nunca morre no coração mais forte,
que nunca acaba no peito mais amigo.