BELA SUGESTÃO
No telejornal “HOJE” eu estava ligado
O âncora conversava sobre o tempo
Reclamava que estava quente e abafado
E para dormir à noite era um tormento.
Dizia que não adiantava abrir a janela
Que por ela não entrava nenhuma brisa
Então para o ventilador ele apela
E até do ar condicionado precisa.
A moça do tempo lhe dá uma sugestão
Disse que uma árvore ele deveria plantar.
Para reverter àquela triste situação
Uma muda de “Jatobá” iria lhe mandar.