POR QUE CHORAS MADALENA?

Por que choras Madalena?

Se tua alma já és plena.

Se os filhos te tuas entranhas

Hoje em dia te condenas

Já provaste o amargo féu

De tua vida não amena

Hoje inválida mas vivida

Goza das alegrias serenas

Das noites erdaste o saudosismo

de outrora em palco e cena

Estas lúcida na loucura

Então não chores Madalena.

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 13/01/2009
Código do texto: T1382744