Amor,maldito amor...

Somente a lua como esplendor

Iluminando uma noite vazia

Mais uma noite sombria

Fantasmas de um passado tortuoso

Que assombram um cadáver ainda ereto.

Espasmos convulsivos

Tremores compulsivos

O amor é um espinho

Encravado nos olhos de um cético:

Cega,enlouquece

O amor é um abismo sob os pés dos distraídos:

Derruba,leva ao fundo,leva ao chão.

O amor é o veneno que não mata:

Entorpece,enlouquece

O amor é maldito

E maldito é o homem que não ama.

PAULO TAVEIRA
Enviado por PAULO TAVEIRA em 13/01/2009
Código do texto: T1382559
Classificação de conteúdo: seguro