Fofoca e o Fofoqueiro
Ultrapassa os limites do bom senso...
Ta mais parecendo cruza de jegue com elefante...
Toupeira, grotesca e bizarra.
Fala por despeito
ou por puro prazer!
Tem o virus do mal...
como a tal...
que o mal que sai da tua boca...
é vitima da propria lingua.
E o castigo te fere e te agride...
e transgride...
Abandono?
Sim...pois so fala mal dos outros...
Es mensageiro do mal...
Inveja?
Sempre quer o que é do outro...