Sequestro psicológico
******
Sinto às vêzes,estar vazia,
envolvida em motivos,
que não são meus
Perdi a individualidade !
Estou sequestrada na mente.
É incrível a minha fragilidade!
E a tua fortaleza,é a força
que de mim tiraste.
Hoje,não sou eu,só és tu.
O nós de que te apropiaste
É a tortura que se faz presente.
Sofro...sem saber
se sobra-me este sentimento:
Sem resgate,sigo refém
Vazia,em eterno lamento.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/04/24