ENTRE A RAZÃO E O QUERER!

 

Não sei se quero te ver

Olhar profundo o teu rosto...

Sentir minhas mãos nas tuas,

Sairmos, felizes, às ruas

Como crianças, por gosto

E força do ambíguo querer.

 

Talvez - manter o mistério

Seja-nos melhor, quem sabe...

Esse amor entre amigos

Que faz dos versos o abrigo

E essa paixão que nos cabe,

Seja quase um adultério!

 

Pois por mim eu não respondo

Se te encontrar um instante,

Ao ver-te a mim, frente a frente,

Se esse desejo premente,

Solta a paixão ruminante,

E o segredo que escondo!

 

Não me furto à paixão,

Não me envergonho de amar-te

Posto que em meu pensamento,

És alegria e tormento

E a vontade de abraçar-te

Explode em meu coração.

 

 

(

NA: Imagens disponíveis no Google Images)