PROSA POÉTICA
 
 
________na Cômoda.
Permitiu uma lágrima rolar....sentiu o quão doce era ainda o sopro da palavra na nuca. Nos lábios trazia ainda o sabor da pele morena. Ouvia ao longe os acordes da música dos braços que a embalaram, que declamaram em gestos...um poema.
Permitiu outra lágrima...guardou em pilhas organizadas todas as juras. Engavetou simetricamente todos os mútuos sonhos. Arrancou do peito os olhares amorosos e os jogou na última gaveta.
E na presença da Lua, escorada na janela, deixou na cômoda, o Amor...aquele que um dia, pensou ser dela.
KARINNA--;--
Karinna
Enviado por Karinna em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1379657