AMORES DE INVERNO....

OS AMORES DE INVERNO,NÃO SE PERDEM NOS CAMINHOS..NÃO!
SÃO COMO SEMENTES DE CARINHOS, QUE PEDIAM
MAIS CUIDADOS...
MAS QUE O DESCUIDO E O ACASO,
IMPEDIRAM QUE GERMINASSEM EM TEMPO FRIO...!

A PRIMAVERA VEM VINDO RADIANTE...
E COM TRISTEZA SENTIMOS, O CORAÇÃO VAZIO,
SÓ E ARREPENDIDO DAS PERDAS E FRACASSOS!
QUASE SUCUMBIMOS...E DE REPENTE A MARAVILHA:
_"TODAS AS SEMENTES QUE SE PERDERAM...
NOS CAMINHOS DOS SONHOS DESFEITOS,
ENCONTRARAM TERRA FÉRTIL...
E MILAGROSAMENTE GERMINARAM
NO MAGESTOSO JARDIM,
ONDE RENOVADOS IREMOS COLHER NOVAMENTE,,,!"

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 11/01/2009
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T1379643
Classificação de conteúdo: seguro