QUANDO ELA PASSA...
Quando passas delgada
rosas se abrem em jasmins
são emoções que afloram em mim.
É a erupção em meu âmago.
Aves gorjeiam
semeiam seus cantos
em grandes sinfonias
a deusa maior de meus encantos.
O arco-íris se enfeita em mil cores
e os rouxinóis mostram os seus tenores.
A passarela em rosas vermelhas
se abrem a seus pés
é o gozo em parelhas
do cio da natureza
que me apraz com certeza,
o quanto eterno seja.