Quero só a flor
Me mostraste tantas mulheres,
todas nuas, todas belas;
passarela de lindas flores,
tantos doces amores.
E em todas elas, me esfreguei,
me entreguei sem pensar,
com desmedida paixão;
doce ilusão !
Mas, não quero todas elas;
aquarelas desbotadas,
bocas embriagadas.
Quero só aquela
que mostras assim, tímida,
únida em orvalhos,
impregnada de amores,
sonhos de lindas cores.
Todas as outras,
deixo para os outros,
loucos e imbecis,
servis e enciumados,
ardentes de desejos insanos,
que pelo teu corpo
são loucos e maltratados !