Aprenda...

Não se enterre em terrenos de insensibilidade...

Não se mate antes de morrer...

Não viva a ditadura do odio...

Mas submeta-se a ser livre, alegre, feliz...

os rigidos que aprendam a ser solidarios...

os infelizes aprendam a sorrir...

os impulsivos a ser mansos e serenos...

os insensiveis aprendam amar e chorar...

os loucos aprendam a ser sobrios e sabios...

os insensatos a ter autocritica...

os carrascos a se perdoarem...

os mentirosos a falarem a verdade...

os invejosos amar a si mesmos...

os ciumentos a cuidar do que tem...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1379172