SEIVA DA INSONIA !!!!!

" NOITES TATUADAS COM A SEIVA DA INSONIA "

sonhos desenhados no tronco central ... imperial...

espinha dorsal deste desenhar de linhas criativas ...

nervos dissecados por palavras poetizadas ... delineadas ...

sensibilidade corrente em ramificacoes da gente ...

pele noturna de raios de lua ...

ninguem nas ruas ...

momento em que o pensamento escolhe suas esquinas ...

baila nos becos sem medo do susto ...

onde o vento faz a curva e galanteia a prostituta ...

canta a serenata ja esquecida pela midia ...

sonhos de valsa ... serenata de amor ...

e a seiva escorre nos desejos suados ...

nas salivas das bocas beijadas ...

nas lagrimas dos olhos apaixonados pelo prazer vigente ...de repente ... emergente ... sublimemente ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/01/2009
Código do texto: T1378751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.