Sinto Falta de Ti

Sonhar contigo está cada vez mais frequente,

Na prisão que construí para te proteger

Estou encarcerado - sozinho - a padecer

Infeliz em meu mundo, com o corpo fervente.

E minha tórrida alma só quer a ti encontrar.

Sinto frio, preso na forca de meu pensamento,

Livre como rato e preso como pássaro a voar.

Levado pelo carrasco, aguardo meu tormento.

Quando sonho, insistes em me visitar,

Quando desperto, nada resta, só fica o deserto.

O mundo se foi, saiu do lugar.

Continuo com teu gosto, mas tu não estás perto.

Em busca do destino (de ti) irei,

Certo de que um dia isso há de mudar,

Então tudo não terá sido mais que sonhar.

E a realidade é que contigo estarei,

Verdade atemporal: só a ti amarei.