Recado de Amor

Amado, ver-te é ter luz e esplendor!

Debulhando-se feito um milharal

que cobre meu corpo nu e pecador

com sementes de ouro em espiral

girando meu pensamento sonhador,

ansioso pelo mel de tua boca

que deve cair do céu em penca

para aplacar as sombras de ontem

espichadas buscando amor que não tem,

com olhar que caminha solto

caçando os limites do tempo!

Amado, teu carinho me completa

e me faz a mais viva na floresta

vestindo folhagem do amor puro

a degustar teu perfume raro

nas entrelinhas que beijos aguardam,

suaves,ferozes,selvagens me agradam

o pobre coração que se maltrata

e labirintos solitários arrebata

em ausências turbulentas vazias,

oh amado meu, chegue tão perto

que possa eu vê-lo em meu peito!

Tens, amado sabor fresco da uva doce,

o cheiro bom de mato tenro que nasce,

o fogo que arde e queima entranhas,

com pensamento voraz me arranhas,

amando-me quando acordada

e eu sonhando-te na madrugada,

este momento perfumado vou guardar

e quando meu coração despertar

que seja contigo a me espreitar!

Santos-SP-12/04/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 12/04/2006
Código do texto: T137861