O espelho do passado

Perdido em tardes de outubro

O ar seco em minha garganta

O desespero de mais um dia vazio

E mais uma noite em claro se aproxima

Tardes enfumaçadas

Tardes medíocres

Mais um trago

Mais um gole

Mais solidão

Me perco no vazio das paredes de meu quarto

Um branco absurdamente vazio

Talvez fosse bom pendurar um quadro

Meus fantasmas me fazem companhia

Lembranças de uma vida sem sentido

Sou apenas mais um móvel do meu quarto

Apenas um capricho de minha covardia

O resumo eterno de todas as minhas fraquezas

Estou sozinho

Sou sozinho

Nunca suportei o conforto de quem me ama

Nem o desprezo de quem me odeia

Sinto saudades de momentos que nunca vivi

Sinto saudades dos sonhos de criança

E hoje acredito que não correspondi aos anseios daquele menino

Eu o decepcionei

Eu o trai

Trai quem esperava mais de mim

Trai a mim mesmo

Preciso voltar a ouvir aquele menino

Devolver o que um dia ele me deu

E eu não soube usar.

PAULO TAVEIRA
Enviado por PAULO TAVEIRA em 10/01/2009
Código do texto: T1378409
Classificação de conteúdo: seguro