à sombra..
Aquele que anda só
Escolheu um bom caminho
Quem tem amigos demais
Acaba por ser sozinho.
Ser pobre não é defeito
Mas também não é virtude
Com fome na se vai longe
Pra viver basta saúde.
O dinheiro é um bom quinhão
Diz que o tem com fartura
Já o pobre que não tem
Sabe a falta e a amargura.
A inveja mata a alma
Daquele que espera morto
Encontrar o que não perdeu
Vivendo de mar e porto.