partículas impuras

partículas impuras

19 de setembro de 2008, 18:28

Terei chegado à beira do abísmo.

Mas essa voz terrível,

que lá do fundo me chama,

nada mais é do que o eco

das vozes da infância

que teimei em não reconhecer.

A solidão desse precipício insano

é um pedaço de tudo o que cuspi

nos últimos bailes,

lá longe, no planalto

[que eu imaginei] tranquilo.

Mas chegará a hora da decisão.

Ninguém escapa de decidir-se.

Estar à beira ou infantilmente longe

desse buraco atroz,

não impede que o dia fatídico chegue.

Como na música:

"só sei de mim, só sei de mim, só sei de mim..."

Se isso é egoísmo?

Penso que seja apenas ser nada.

Um dia, adeus...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 10/01/2009
Código do texto: T1378135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.