Incongruência..
Incongruência, absurdo
É viver como se mundo
Nunca fosse se acabar.
Tu sabes muito bem,
Que para tudo há um final
O fim da pedra em areia,
O fim da água no sal.
O fim do que começou,
A sombra que não chegou,
O sol que tarda a chegar.
Esperamos todos os dias
Um dia que traga a paz
Mas vai o dia vem a noite
E os conflitos são iguais.
Quem planta colhe sem sorte
Aquilo que não plantou
Um homem luta por nada
Na guerra que terminou.
Um luta sem ser mandando
Apenas pelo furor
Outro luta com o vizinho
Porque a cerca avançou.
Há um filho revoltado
A mãe que o abandonou
Um pai que se perde em vinho.
No fim tudo morre certo
Destino quem planejou?