Alma humana
Alma humana
Contradição divinal
Um ato descontraído
Ferido por bem e mal.
Alma humana
Insana contradição
Um pensamento perdido
Desenhos de confusão.
Alma humana
Coisa que certo não é
Um sonho, desejo triste
Ser humano é não ter fé.
Alma humana
Ação vil, pecado certo
Quem busca compreender
Perde a luz, escuro perto.
Alma humana
Irmão, virtude alheia
Erro longe, tudo bem
Se for perto a flor enfeia.