És

És

virgínia fulber - além mar poeta

e serás meu horizonte mais belo

àquele que persigo por ser meu

de direito, oh liberdade de ser eu ...

fez-me valente

diante

constrangimentos

na tua retina recriei-me inocência

em teu abraço aceitei-me

na ternura das eras

tua luz acende minha chama

conhecimento

reconciliação, amizade teu nome

tu és janela

através da qual miro a criação

em sua dança de infinitas possibilidades

entre elas aprendi contigo

a ver o melhor nas grávidas nuvens

futuros oceanos ...

Novo Hamurgo-RS- Brasil - (ao amigo sincero)

“Direções do fogo: primeiro mar, e do mar metade terra, metade incandescência... Terra dilui-se em mar e se mede no mesmo logos (fogo), tal qual era antes de se tornar terra.” Da Natureza -Heráclito de Éfeso (540-470 a.C.)

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.