EU FIZ AMOR COM SUA LEMBRANÇA

Hoje eu fiz amor com sua lembrança...
Minha saudade invadiu a memória de nossos doces e ardentes momentos e encontrou sua alma, que sedenta de amor buscava a minha...
Lentamente elas se exploraram, não precisava pressa, tinham toda eternidade para se amar...
Ao toque suave de sua alma na minha todo meu corpo reagiu...
Senti a suavidade de suas mãos percorrendo minhas curvas, como nuvens deslizando no céu...
Seus lábios, cheio de volúpia beijavam atrevidamente minha pele nua, que recebia cada beijo com a sede de quem quer ser amada, explorada...
Meus ouvidos registravam seus gemidos e os olhos fotografavam aquela sua expressão que antecede o gozo, já preparando meus ouvidos para o grito de prazer que me faz delirar junto a sua explosão de amor...
Jorrou, de nossos corpos, a seiva de nosso amor, que brota da fome saciada, da sede de amor que morre na fonte de prazer, tão habilmente explorada por mãos carinhosas e boca sedenta...
Em nossa pele o suor testemunha a manifestação de um amor pleno, vivido com toda paixão e ternura...
Neste momento sagrado nossas almas voam juntas pelo infinito... Satisfeitas, felizes, radiantes...
Sabem que esse encontro acontecerá, também, com os corpos que as abriga...
Enquanto nossas almas se amavam meus olhos verteram duas lágrimas de saudade...
Deixei-me banhar por este cristal líquido, testemunha de um momento de rara beleza e lembrei as muitas vezes que seu corpo ama-me com tanta delicadeza que minha alma precisa chorar para expressar todo contentamento, todo encanto de um amor vivido sem as barreiras do tempo...
O telefone tocou e sua voz arrancou-me deste devaneio...
E a música se fez em meu coração que ouvia o seu falando da saudade e do desejo de estar aqui comigo...



 
09/01/09 23h40min.









Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 10/01/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1376881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.